SOSIALISASI PENCEGAHAN VIRUS COVID-19

0
20

Kemarin tepatnya hari Selasa, 17 Maret 2020 diadakanya sosialisasi pencegahan virus corona yang diisi oleh dr. Arifin, SpPD, KIC FINASIM yang dikuti seluruh keluarga Isykarima dari Asatidzah, Ustadzat, Musyrif, Musyrifah, Amil Amilah seluruh unit beserta santri & mahasantri/wati unit STIQ, MATIQ, IMTAQ, MQBA, MARKAZ IQRO & I’SHIGHOR.

Dengan adanya sosialisasi ini seluruh keluarga Isy Karima diharapkan dapat meningkatkan kesadaran untuk menjaga kebersihan dan menjaga diri dengan selalu berdoa kepada Allah, memohon perlindungan dari berbagai musibah dan segala penyakit, serta melazimkan Dzikir pagi dan sore sebagai benteng dari perkara yang buruk dan dalam rangka melaksanakan sunnah Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa Sallam.